vk
fb

Серийное производство цепи 60Н

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить Вам, что наша компания начала серийное производство цепи 60Н. Данная цепь полностью соответствует стандарту ANSI (Американский стандарт качества), прошла ряд стендовых и лабораторных испытаний, которые подтвердили ее надежность, увеличенный ресурс.

Преимуществом данной цепи является увеличенная разрушающая нагрузка и возможность замены цепи ПР-19,05-31,8 ГОСТ 13568-97 без доработки привода в тех цепных узлах, в которых запаса прочности цепи ПР-19,05-31,8 не достаточно.

Решения, позволяющие обеспечить надежную работу цепи 60Н в самых сложных приводах отечественной и импортной с/х техники:

- цепь 60Н имеет значение разрушающей нагрузки не менее 50 кН, что в полтора раза выше, чем у стандартной цепи ПР-19,05-31,8;

- в цепи 60Н в несколько раз увеличены усилия запрессовки валиков и втулок в пластины;

- применены усиленные толстые пластины;

- втулка увеличенной длины;

- валик, изготовленный из пружинно-рессорной стали;

- особые методы термообработки деталей.

Цепь 60Н создана специально для тяжелых условий эксплуатации, применения в несовершенных, с точки зрения геометрии, приводах и для успешной работы на изношенных звездочках.

Важно отметить, что цепь изготавливается в России, ее цена не зависит от курсов валют, при этом стоимость значительно ниже, чем у цепей американского и европейского производства.

Упрощенная форма заявки Пожелания и предложения Подписаться на рассылку Заказать обратный звонок