vk
fb

Акмаш - поставщик цепей и сопутствующей продукции

Коллеги, предлагаем рассматривать нашу компанию в качестве поставщика цепей и сопутствующей продукции вашему предприятию. Тяговые пластинчатые цепи типа "М" на нашем заводе выпускаются без перерывов с 1947 года. Цепи нашего производства работают во всех существующих отраслях промышленности, в том числе в металлургии, в сельском хозяйстве, в тяжелом, среднем и в легком машиностроении, в деревообработке, в целлюлозно-бумажном производстве, в горном и в шахтном оборудовании. Наши цепи уже почти 70 лет выполняют самые разнообразные функции: удаление продуктов горения твердого топлива из топок котлов, подъем бревен из бассейнов и их транспортировка, подача древесины в дефибрерах, транспортировка узлов и агрегатов на автомобильных, тракторных заводах и заводах сельскохозяйственных машин. Невозможно перечислить все условия применения цепей, которые мы когда-либо изготавливали.

Наше производство сертифицировано на серийный выпуск тяговых пластинчатых цепей типа "М" и грузовых пластинчатых цепей типа "G". Оба вида цепей изготавливаются по единой технологии. При этом цепи "G" применяются, например, в кислородных фурмах при производстве стали и для подъема аварийных шлюзовых заслонок самых крупных дамб в нашей стране.

Таким образом, не вызывает сомнения высокий профессионализм, высокий уровень подготовки, осознание ответственности выполняемого дела и несравнимый в нашей стране опыт компании "Акмаш-Холдинг" в производстве тяговых пластинчатых цепей.

В последнее время в рамках программ импортозамещения разных потребителей мы изготовили и поставили большое количество цепей - аналогов импортных цепей. Если все же покупатель имеет устойчивое желание получить цепь зарубежного производства, мы можем предложить тяговые пластинчатые цепи производства Lapua - нашего Европейского партнера.

Упрощенная форма заявки Пожелания и предложения Подписаться на рассылку Заказать обратный звонок