vk
fb

«Акмаш-Холдинг» - надежный партнер предприятий нефтедобывающей отрасли России!

С 2005 года «Акмаш-Холдинг» принимает участие во всех перспективных разработках "Бугульминского механического завода ПАО «Татнефть», который является единственным изготовителем цепных приводов для штанговых скважинных насосов. Специалисты утверждают, что именно такая схема привода является будущим развития техники в данной отрасли. Так как вертикальные цепные приводы разработаны специально для добычи тяжелой нефти и для работы на малодебетных скважинах, надежность всех элементов привода должна быть на высочайшем уровне.

Вот и в 2015 году полевыми испытаниями новых моделей цепных приводов на самых тяжелых скважинах "Бугульминский механический завод ПАО «Татнефть» подтвердил правильность выбора "Акмаш-Холдинга" в партнеры. Все экспериментальные приводы с цепями нашего производства успешно отработали регламентные сроки. Об этом событии в газете «Нефтемашевец» опубликована статья.

"Акмаш-Холдинг" из года в год, участвуя в разработках и испытаниях новой техники, подтверждает гордое имя Надежный Партнер предприятий нефтедобывающей отрасли России!

Упрощенная форма заявки Пожелания и предложения Подписаться на рассылку Заказать обратный звонок